【APP mk2】>【未登録タイトル登録フォーム】

APPmk2未登録タイトル 投稿フォーム
APP mk2に登録されていないタイトルへの投稿フォームです。
既に登録されているタイトルの場合でも該当ページへ掲載させていただきます。
投稿前の注意事項
・ こちらはAPPmk2のページに未登録タイトルのレビュー投稿フォームです。
レビュー投稿の前に 【レビューについて】 を必ずお読みください。
・ 「任意」と記載されていない項目は、全て入力必須になります。
・ 投稿内容が掲載されるまでお時間がかかりますが、ご了承くださいませ。
ある程度ゲームをプレイしてから、レビュー投稿をお願いします。
基本情報
■アプリ名
■名前(HN)
 「名無し」や「通りすがり」などはNG
■メールアドレス
 ※任意(非公開。掲載時ご連絡に使用します)
■使用機種
 ※任意(iPhone6やXperiaZなど)
得点
1から4点を主にご使用ください。0点と5点は特別な点数になります。
■オリジナリティー
 独自性。斬新なアイデアや新鮮なシステム。
※移植関連は現在の視点でも新鮮かどうか。
■グラフィックス
 画質。3Dやドット絵などの美しさ。
※PS4やXBOXONEなどの最新ハードとの比較ではありません。
■音楽
 音楽、BGM、効果音など。
■熱中度
 飽きがなくどれだけ長く遊べるか。
■満足感
 一通りプレイして面白かったか。全体的な総合評価。
■快適さ
 ゲームバランスや操作性、ロード時間など。
■難易度
 全体的な難しさ。レベル設定可能な場合は『標準』。総合点には無関係。
■プレイ時間
 購入してからの総プレイ時間。
■クリアチェック
  エンディング(スタッフロール)まで到達したらチェック。
コメント
3項目全てにご記入をお願いします。各項目最低50文字以上。
「内容が薄い」「抽象的」「感情的」「ネタバレ」「他の人への誹謗中傷」
上記のような内容を含んだレビューは採用されません。
■良い所 (50文字以上)
【5点】を付けた場合、【ゲーム内容を含めた詳細な理由】の記載が【必須】になります。
どの部分で何故そう思ったのか、一言や一行でなく、出来る限りたくさんの説明をお願いします。
■悪い所 (50文字以上)
【0点】を付けた場合、【ゲーム内容を含めた詳細な理由】の記載が【必須】になります。
■感想など (50文字以上)
よろしければ原作等がある場合はプレイした事があるかの記入もお願いします。
タギング
タギング(3つまで ゲームのシステムが優れている   音楽・サウンド効果が優れている   グラフィックが優れている
ストーリーがよく練られている   キャラクターが魅力的   少しの時間で楽しめる(息抜き)
長い時間楽しめる(やり込み)

【APP mk2】>【未登録タイトル登録フォーム】